Productividad hídrica sobre el rendimiento de la papa (Solanum tuberosum L.), aplicando riego deficitario por goteo, en andenes de Chuquibamba–Arequipa - Cordova Tadeo, Joel Feliciano (2025)
Universidad Nacional Agraria La Molina. Facultad de Ingeniería Agrícola. Departamento Académico de Recursos Hídricos