Propuesta de mejora basada en la NTP ISO 9001 : 2009 para la comercialización, en una empresa importadora de productos cárnicos congelados - Casafranca Villarreal, Erick Rogelio (2020)
Universidad Nacional Agraria La Molina. Facultad de Economía y Planificación. Departamento Académico de Gestión Empresarial