Modelamiento geoespacial para la determinación del grado de vulnerabilidad, distrito de Leimebamba - Amazona - Flores Marquez, Ricardo (2016)
Universidad Nacional Agraria La Molina. Facultad de Ingeniería Agrícola. Departamento Académico de Recursos Hídricos