Manejo del riego de las áreas verdes urbanas en el distrito de San Borja, Lima - Perú - Aliaga Salazar, Jafet Ruben (2025)
Universidad Nacional Agraria La Molina. Facultad de Agronomía. Departamento Académico de Horticultura