Determinación de la vida útil del pan de molde libre de glutén con quinua (Chenopodium quinoa) - García Ramón, Diego Fernando (2021)
Universidad Nacional Agraria La Molina. Escuela de Posgrado. Maestría en Tecnología de Alimentos