Determinación de costos de los accidentes de trabajo y de las medidas preventivas en una empresa de harina de pescado - Vicuña Rafael, Gladys Victoria (2016)
Ciclo Optativo de Especialización y Profesionalización en Gestión de Calidad y Auditoría Ambiental