Valor económico de los elementos de la biodiversidad preferidos por la población en la Reserva Nacional del Titicaca - Quispe Roque, Diana Margaret (2021)
Universidad Nacional Agraria La Molina. Escuela de Posgrado. Doctorado en Economía de los Recursos Naturales y el Desarrollo Sustentable