Manejo y evaluación comparativa de dos sistemas de poda en arándano (Vaccinium corymbosum l.) Cv. Sekoya pop en Olmos, Lambayeque - Córdova Sandoval, Esteban Adrián (2026)
Universidad Nacional Agraria La Molina. Facultad de Agronomía. Departamento Académico de Horticultura