Parámetros fisiológicos en cinco variedades de frijol común (Phaseolus vulgaris L.) en condiciones de La Molina - Cerón Gutiérrez, Jorge Luis (2016)
Universidad Nacional Agraria La Molina. Facultad de Agronomía. Departamento Académico de Fitotecnia