Mejoramiento de las propiedades biofísicas del suelo mediante la incorporación de dos abonos verdes y materia orgánica - Montes Yarasca, Isabel Maximiliana (2020)
Universidad Nacional Agraria La Molina. Escuela de Posgrado. Maestría en Producción Agrícola