Elaboración y caracterización de películas biodegradables de almidones de papas nativas y goma de tara - Otero Chunga, Sthefany Margarita (2025)
Universidad Nacional Agraria La Molina. Facultad de Industrias Alimentarias. Departamento Académico de Ingeniería de Alimentos y Productos Agropecuarios