Incidencia estacional de Siphoninus finitimus Silvestri (Hemiptera: Aleyrodidae) y Palpita persimilis Munroe (Lepidoptera: Pyralidae) y sus controladores biológicos en olivo (Olea europea L.) cv. Coratina en Pisco - Perú - Mamani Pari, Omar Alfredo (2016)
Universidad Nacional Agraria La Molina. Facultad de Agronomía. Departamento Académico de Entomología