Mejorando el cumplimiento de los logros esperados en OSINFOR a traves de sus instrumentos de planificación - Ludeña Cornejo, Clarissa Dessire (2024)
Universidad Nacional Agraria La Molina. Facultad de Economía y Planificación. Departamento Académico de Economía y Planificación