Diversidad genética del Loche (Cucurbita moschata duchesne ex Lam.) cultivado en Lambayeque, Perú mediante marcadores microsatélites - Arbizu Berrocal, Carlos Irvin (2019)
Universidad Nacional Agraria La Molina. Facultad de Agronomía. Departamento Académico de Fitotecnia