Biofertilizantes y estiércol de camélido combinado en cultivo de maíz (Zea mays L.) en condiciones de invernadero - Felix Bustos, Giancarlo Andre (2020)
Universidad Nacional Agraria La Molina. Facultad de Agronomía. Departamento Académico de Suelos