Caracterización anatómica de Eucalyptus grandis x Eucalyptus urophylla de 5 años, proveniente de Ucayali – Perú - Céspedes García, Rosa Amelia (2023)
Universidad Nacional Agraria La Molina. Facultad de Ciencias Forestales. Departamento Académico de Industrias Forestales