Endoterapia vegetal como técnica de control de plagas y enfermedades en árboles urbanos - Montes Tuppia, Katherine (2017)
Universidad Nacional Agraria La Molina. Facultad de Ciencias Forestales. Departamento Académico de Industrias Forestales