Cuantificación preliminar de desechos de artes de pesca abandonados, perdidos o descartados, encontrados en las zonas de arrastre demersal – Perú - Grados Vargas, Barbara Jacqueline (2024)
Universidad Nacional Agraria La Molina. Facultad de Pesquería. Departamento Académico de Manejo Pesquero y Medio Ambiente