Propuesta para fortalecimiento de la protección ambiental en actividades de venta de hidrocarburos - López Segura, David Alexander (2025)
Universidad Nacional Agraria La Molina. Facultad de Ciencias. Departamento Académico de Ingeniería Ambiental, Física y Meteorología