Políticas internas y el nivel de madurez en la Agencia Nacional de Petróleo y Gas Angolana en la industria petrolera - Peñaranda Cervantes, Henry Alfredo (2022)
Universidad Nacional Agraria La Molina. Escuela de Posgrado. Maestría en Administración