Gestión de la Información del COE sectorial para el seguimiento de las emergencias y peligros inminentes, temporada lluviosa, 2019 - 2020 - Rivera Montalvan, Katty Sandra (2021)
Universidad Nacional Agraria La Molina. Facultad de Ciencias. Departamento Académico de Ingeniería Ambiental, Física y Meteorología