Producción de semilla híbrida de tomatillo (Physalis ixocarpa Brot.) en sustrato bajo condiciones del valle de Ica - Barreto Del Castillo, Melissa Fiorella (2023)
Universidad Nacional Agraria La Molina. Facultad de Agronomía. Departamento Académico de Horticultura