Exportación de harina de plátano de la empresa "Molinera Manta" de la ciudad de Portoviejo al mercado estadounidense - Ortega Pintado, Luis Enrique (2021)
Universidad Nacional Agraria La Molina. Escuela de Posgrado. Maestría en Agronegocios