Evaluación de la prueba Flukefinder® para el diagnóstico de Distomatosis hepática en vacunos lecheros de la sierra central del Perú - Godoy Padilla, David José (2020)
Universidad Nacional Agraria La Molina. Facultad de Zootecnia. Departamento Académico de Nutrición