Diseño e implementación de un sistema de información web en una empresa de medios de comunicación de Perú - Jiménez Saravia, Juan Gabriel (2021)
Universidad Nacional Agraria La Molina. Facultad de Economía y Planificación. Departamento Académico de Estadística e Informática