Actualización en el manejo integrado de plagas en mandarina (Citrus reticulata Blanco) en el Norte Chico del Perú. - Fronda Salinas, Rodrigo Eduardo (2021)
Universidad Nacional Agraria La Molina. Facultad de Agronomía. Departamento Académico de Entomología