Evaluación de líneas dobles haploides de cebada (Hordeum vulgare) provenientes de la cruza UNA La Molina 94 con fuentes de calidad en condiciones de La Molina - Solano Slee, Carlos Paolo (2002)
Universidad Nacional Agraria La Molina. Facultad de Agronomía. Departamento Académico de Fitotecnia