Laupa Chuquihuamaní, J., & Delgadillo Huachuhuillca, C. (2024). Propiedades estructurales , térmicas, tecnofuncionales y compuestos bioactivaos de tres variedades de harina de quinua (chenopodium quinoa willd), en la provincia de Andahuaylas.
Citación estilo ChicagoLaupa Chuquihuamaní, Juan, y Cristian Delgadillo Huachuhuillca. Propiedades Estructurales , Térmicas, Tecnofuncionales Y Compuestos Bioactivaos De Tres Variedades De Harina De Quinua (chenopodium Quinoa Willd), En La Provincia De Andahuaylas. 2024.
Cita MLALaupa Chuquihuamaní, Juan, y Cristian Delgadillo Huachuhuillca. Propiedades Estructurales , Térmicas, Tecnofuncionales Y Compuestos Bioactivaos De Tres Variedades De Harina De Quinua (chenopodium Quinoa Willd), En La Provincia De Andahuaylas. 2024.