Modelo de simulación de montecarlo para la medición de carga de expedientes de titulación en la Escuela Profesional de Ingeniería de Sistemas de la UNAJMA – 2018 - Arcce Ataucusi, Alejandro (2018)
El presente trabajo de Investigación tiene por objetivo simular el proceso y los estados de un expediente durante el proceso de titulación. La presente investigación comprende parte de los procesos para poder optar el título profesional de Ingeniero de Sistemas en la Facultad de Ingeniería de la UNAJMA, se realizó utilizando el método de Montecarlo. Como parte del desarrollo, se diseña de un modelo de simulación a fin de representar el proceso real de estudio, y de esta manera lograr visualizar el comportamiento del proceso a través del tiempo mediante un computador. Mediante los resultados del modelo creado, se afirma que un modelo de simulación es la representación de un proceso; para la aplicación en concreto se utilizó los expedientes de titulación de la carrera profesional de ingeniería de sistemas de la UNAJMA.