Habilidades de los networkers y su relación con las ventas en la empresa Fuxion Biotech S.A.C. Andahuaylas, 2019 - Yauris Silvera, Andrea Ingrid (2019)
El presente estudio que lleva por título: “Habilidades de los networkers y su relación con las ventas en la empresa Fuxion Biotech S.A.C. Andahuaylas, 2019, tuvo como objetivo determinar la relación existente entre las habilidades de los networkers con las ventas en la empresa Fuxion Biotech S.A.C., Andahuaylas, 2019. El trabajo siguió como metodología al método científico; es de enfoque cuantitativo, de tipo básica, de diseño no experimental de corte transversal o transeccional y pertenece al nivel descriptivo - correlacional. La población estuvo conformada por 80 networkers pertenecientes a la empresa Fuxion Biotech S.A.C. de Andahuaylas, debidamente registrados en la página web correspondiente, de los cuales se aplicó el instrumento a una muestra de 44 personas bajo un muestreo no probabilístico por criterio o intencional. La técnica empleada fue la encuesta y como instrumento se utilizó el cuestionario para la recolección de datos conformado por 32 preguntas, 20 de ellas pertenecientes a la variable habilidades en escala Likert y los 12 restantes referidas a la variable ventas, el cual fue debidamente validado por el juicio de tres expertos y posteriormente se probó su fiabilidad a través del estadígrafo de Alfa de Cronbach. Se hizo uso del programa SPSS V25 para ordenar y procesar los datos, los cuales se muestran mediante tablas y figuras, Para probar las hipótesis se dio a través del coeficiente de Pearson el cual arrojó un valor de r =,868** traduciéndose en una correlación positiva alta con un nivel de significancia (bilateral) de 0.000 menor a 0.05: por tanto, se rechaza la hipótesis nula (H0) y se acepta la hipótesis alterna (Ha). Debido a ello se llega a afirmar con un nivel de confianza del 99% que las habilidades de los networkers se relacionan significativamente con las ventas en la empresa Fuxion Biotech S.A.C., Andahuaylas, 2019. Por último, al analizar las teorías, los antecedentes y los resultados obtenidos se concluye que a mayores habilidades de los networkers mayores serán las ventas; es decir, ambas variables cambian de forma proporcional, si las habilidades aumentan, las ventas también registrarán un aumento.