Aroni Huamaní, J. (2013). Evaluación de la estabilidad de antocianinas presentes en los frutos de hesperomeles escalloniifolia schltdl (capucha), berberis cummutata eichler (huancachu), berberis humbertiana j.f. macbr (cheqche) Y vaccinium floribundum kunth (alaybilí) frente al ph y temperatura.
Citación estilo ChicagoAroni Huamaní, Jimmy. Evaluación De La Estabilidad De Antocianinas Presentes En Los Frutos De Hesperomeles Escalloniifolia Schltdl (capucha), Berberis Cummutata Eichler (huancachu), Berberis Humbertiana J.f. Macbr (cheqche) Y Vaccinium Floribundum Kunth (alaybilí) Frente Al Ph Y Temperatura. 2013.
Cita MLAAroni Huamaní, Jimmy. Evaluación De La Estabilidad De Antocianinas Presentes En Los Frutos De Hesperomeles Escalloniifolia Schltdl (capucha), Berberis Cummutata Eichler (huancachu), Berberis Humbertiana J.f. Macbr (cheqche) Y Vaccinium Floribundum Kunth (alaybilí) Frente Al Ph Y Temperatura. 2013.