Inteligencia emocional y su relación con la satisfacción laboral de los trabajadores administrativos de la Municipalidad Distrital de San Jerónimo, Andahuaylas – Apurímac, 2019 - Carrasco Auccapuma, Yenifer (2019)
El presente informe final de Tesis, titulado: “Inteligencia emocional y su relación con la satisfacción laboral de los trabajadores administrativos de la municipalidad distrital de San Jerónimo, Andahuaylas – Apurímac, 2019”, tiene por objetivo general determinar la relación existente entre la inteligencia emocional y la satisfacción laboral del personal administrativo de la municipalidad distrital de San Jerónimo, Andahuaylas – Apurímac, 2019.