Percepción de la Calidad del Servicio Administrativo por los Estudiantes de la Escuela Profesional de Administración de Empresas de la Universidad Nacional José María Arguedas, Andahuaylas, 2017 - Condori Machaca, Bianca Alondra (2017)
El presente trabajo de investigación titulado “Percepción de la calidad del servicio administrativo por los estudiantes de la Escuela Profesional de Administración de Empresas de la Universidad Nacional José María Arguedas, Andahuaylas, 2017. Tuvo como objetivo describir la percepción de la calidad del servicio administrativo por los estudiantes de la Escuela Profesional de Administración de Empresas de la Universidad Nacional José María Arguedas, Andahuaylas, 2017. El estudio de la investigación se ha desarrollado en base a los hechos correspondientes al año 2017. El enfoque de la investigación es cuantitativo de tipo descriptivo, de diseño no experimental y a su vez de diseño descriptivo transaccional. El tamaño de la muestra fue de 203 estudiantes, la muestra es de tipo no probabilístico intencional. El instrumento aplicado para la recolección de información fue un cuestionario del modelo servperf que mide específicamente la percepción de la calidad del servicio y consta de 22 ítems con escala de cinco alternativas.