Desarrollo de una aplicación web con teoría de colas para la gestión de citas en los servicios de salud en el hospital docente Hugo Pesce Pescetto en Andahuaylas – región Apurímac 2014. - Leguia Alarcón, Jhon Alexander (2017)
La presente investigación titulada “Desarrollo de una aplicación web con teoría de colas en la gestión de citas en los servicios de salud en el Hospital Docente Hugo Pesce Pescetto en Andahuaylas – Región Apurímac 2014”, tuvo como objetivo principal Optimizar la gestión de citas de los servicios de salud del Hospital a través del desarrollo de una aplicación web con teoría de colas. Para desarrollo de la aplicación se utilizó la metodología UWE (Ingeniería web basada en UML) el cual es un proceso de desarrollo para aplicaciones web, es una metodología de diseño sistemático, personalizado (sistemas adaptativos). Las fases de la metodología realizadas fueron la captura, análisis y especificación de requisitos, diseño del sistema, codificación de software, pruebas, instalación y mantenimiento