Desarrollo de un aplicativo móvil para identificar zonas inseguras en la ciudad de Andahuaylas - Llacchuas Alhuay, Mauro Leonel (2019)
El presente trabajo de investigación titulado “Desarrollo de un aplicativo móvil para identificar zonas inseguras en la ciudad de Andahuaylas”, nace a través de un problema constante que viene en crecimiento y que afecta a la seguridad de los ciudadanos de Andahuaylas, donde la necesidad de combatir este problema es tarea de todos, principalmente de las autoridades de turno, los ciudadanos no cuentan con la información actualizada de los lugares inseguras de la ciudad Andahuaylas, Por ello se planteó como objetivo realizar un desarrollo de aplicativo móvil que permita identificar las zonas inseguras de la ciudad de Andahuaylas.