Influencia de la aplicación móvil cardesa en el control de los carnets de sanidad, que realizan los supervisores de la municipalidad provincial de Andahuaylas - Ccasa Lazo, Yésica Mariluz (2020)
El presente proyecto titulado: INFLUENCIA DE LA APLICACIÓN MÓVIL CARDESA EN EL CONTROL DE LOS CARNETS DE SANIDAD, QUE REALIZAN LOS SUPERVISORES DE LA MUNICIPALIDAD PROVINCIAL DE ANDAHUAYLAS, tiene como propósito determinar la influencia de la aplicación móvil CARDESA en el control de los carnets de sanidad, que realizan los supervisores de la Unidad de Salubridad y comercialización de la Municipalidad Provincial de Andahuaylas. La aplicación móvil CARDESA tiene como objetivo controlar y monitorear el estado actual de carnets de sanidad de los comerciantes, así como también las notificaciones dejadas a cada comerciante o trabajador que ha incumplido alguna o más normas