Desarrollo de una aplicación móvil para la comercialización de productos en el sector agrícola de Andahuaylas 2019 - Alarcón Pérez, Reynaldo (2020)
El presente trabajo de investigación titulado “Desarrollo de una aplicación móvil para la comercialización de productos en el sector agrícola de Andahuaylas 2019”, el cual surge de una realidad actual, el cual presenta serios problemas en la comercialización de productos agrícolas, debido al desconocimiento de los precios por parte de los productores, por esta razón venden sus productos por debajo del precio normal. Este hecho beneficia al comerciante y perjudica al productor, por ello se planteó y se desarrolló como propuesta de solución una aplicación que tiene como nombre “AgriApp” y tiene como finalidad mostrar el precio de los diferentes productos agrícola en tiempo real. Se hizo uso de una serie de tecnologías y herramientas para el trabajo de desarrollo y diseño de la aplicación como es el uso del SDK Flutter el cual tiene la función Hot Reload te ayuda a rápida y fácil desarrollo ahorrándote el tiempo en la compilación. Puedes hacer cambios en el código y ver el resultado en el emulador en tiempo real, mientras la app sigue su curso. Proporcionar un rendimiento totalmente nativo tanto en iOS como en Android.