Gestión de presupuesto de inversiones y su relación con la ejecución del gasto, en la Gerencia Sub Regional Chanka Andahuaylas - 2016 - Allcca Rojas, Julián (2017)
El presente estudio de investigación tiene como objetivo general: determinar la relación entre la Gestión de Presupuesto de Inversiones y la Ejecución del Gasto, en la Gerencia Sub Regional Chanka Andahuaylas - Apurímac. 2016. Para alcanzar el objetivo se utilizó los métodos deductivo, descriptivo, correlacional y no experimental, la población estuvo constituida por el personal de la Gerencia Sub Regional Chanka – Andahuaylas, para determinar la relación entre la Gestión del Presupuesto de Inversiones y la Ejecución del Gasto, luego de la evaluación de la información obtenida y debidamente sistematizada en dicha entidad pública, los resultados fueron los siguientes: