El merchandising en la decisión de compra en las empresas comercializadoras de prendas de vestir para niños en el distrito de Andahuaylas, Apurimac - 2019 - Aquino Silvera, Candy Luz (2019)
La presente investigación fue desarrollada en las empresas comercializadoras de prendas de vestir para niños del distrito de Andahuaylas región Apurímac, con el objetivo general de determinar la influencia de merchandising en la decisión de compra en las empresas comercializadoras de prendas de vestir para niños en el distrito de Andahuaylas, Apurímac, 2019. El enfoque de investigación corresponde al enfoque cuantitativo, de acuerdo a la técnica de contrastación es descriptivo, se trata de una investigación de diseño no experimental y transaccional. La población son todos los empresarios y trabajadores de las empresas comercializadoras de prendas de vestir para niños del distrito de Andahuaylas, siendo un total de 30, la cual se toma como muestra por ser aleatorio simple.