Nivel del Marketing Digital en el Grupo Salud Celajes & MAS VIDA S.A.C. Andahuaylas , Apurímac, 2023 - Quispe Ccollcca, Wilmar (2024)
El presente trabajo de investigación denominado: Nivel del marketing digital en el Grupo Salud Celajes & Más Vida S.A.C. Andahuaylas, Apurímac, 2023, tuvo como propósito describir el nivel de efectividad del marketing digital en el Grupo Salud Celajes & Más Vida S.A.C, Andahuaylas, Apurímac, 2023. Desarrollándose en base a hechos correspondientes al año 2023, cuya metodología de investigación es el método deductivo, de un enfoque cuantitativo y del tipo de investigación básica, con un nivel descriptivo de diseño no experimental, transversal descriptivo. La población, estuvo conformada por 65 clientes (pacientes) del Grupo Salud Celajes & Más Vida. S.A.C, Andahuaylas, contemplando una muestra no probabilística de 65 clientes, la técnica utilizada fue la encuesta con su respectivo instrumento de recolección de datos (cuestionario), validado por tres expertos conocedores del tema, asimismo, se comprobó la fiabilidad del instrumento mediante el estadígrafo alfa de Cronbach, el mismo que presentó como resultado 0,937, encontrándose este valor en la escala mayor que 0,9 lo que indicó que el instrumento estaba considerado como excelente para su aplicación. Para el procesamiento de datos se utilizó el programa estadístico SPSS V25.