Identidad corporativa de los socios de la cooperativa agraria cafetalera Valle de Incahuasi la Convención, Cusco, 2019 - Palomino Flores, Vanesa (2019)
El presente trabajo de investigación titulado “Identidad corporativa de los socios de la Cooperativa Agraria Cafetalera Valle de Incahuasi. La Convención, Cusco, 2019” esboza su objetivo principal de describir la identidad corporativa de los socios de la Cooperativa Agraria Cafetalera Valle de Incahuasi que está ubicado en La Convención, Cusco. El enfoque de la investigación es cuantitativo, de tipo básico, de nivel descriptivo, de diseño no experimental y de corte transaccional (2019-I). El tamaño de la muestra fue de 159 socios, la muestra es de tipo probabilístico aleatorio simple.