Clima organizacional y su relación con el desempeño laboral del personal de la DISA Apurímac – ii Andahuaylas – Apurimac, 2016. - Hurtado Vargas, Ruth Gabi (2017)
El objetivo de la presente investigación es determinar la relación existente entre el clima organizacional y el desempeño laboral del personal administrativo de la Dirección de Salud Apurímac II; una institución estatal dependiente del Gobierno Regional de Apurímac, durante un espacio temporal que delimita el año 2016, el enfoque que se utilizó para la investigación fue cuantitativo, el tipo de investigación fue descriptiva y el diseño de investigación fue un diseño no experimental transeccional.