Control interno en la recaudación del impuesto predial en la Municipalidad Provincial de Andahuaylas, región Apurímac, 2018 - Pérez Quispe, Jhon Tahisut (2019)
La presente tesis que lleva por título: control interno en la recaudación del impuesto predial en la Municipalidad Provincial de Andahuaylas, región Apurímac, 2018, cuyo objetivo general es establecer la implementación del control interno en la recaudación del impuesto predial en la Municipalidad Provincial de Andahuaylas, región Apurímac, 2018. El enfoque usado para el desarrollo de la investigación es de tipo cuantitativo, a su vez, el nivel de investigación desarrollado es descriptivo. Respecto del diseño es de tipo no experimental. Adicionalmente, es del tipo transeccional, ya que la recolección los datos para el desarrollo de la investigación se realizó en un solo momento.