Aplicación web para la evaluación de estudiantes de la Institución Educativa Gregorio Martinelli, Talavera – Andahuaylas 2019 - Katia Ascue Ruiz, Katia (2019)
El presente proyecto tiene como fin desarrollar y dar a conocer un sistema de evaluación de examen web que ayuda a los estudiantes y directivos de la institución Gregorio Martinelli, Talavera – Andahuaylas, a identificar debilidades y fortalezas. Para llevar a cabo la realización del proyecto, se utiliza la metodología ágil que brinda un conocimiento total del ciclo de la vida del sistema y garantiza la fidelidad del mismo en su contenido y funcionamiento. Igualmente, y como resultado del desarrollo y puesta en marcha del sistema de evaluación web brindando mayor claridad en los resultados y mejor control sobre todo el sistema por parte del usuario final. Así mismo se recalca la investigación realizada dentro de la institución para tener la claridad de conceptos y soluciones en materia de seguridad que ayuden en el funcionamiento adecuado por parte del usuario.