Calidad de servicio e imagen institucional en la entidad Administración Local de Agua Bajo Apurímac Pampas de la provincia de Andahuaylas, región Apurímac, 2018 - Aldazabal Palomino, Ronald Manuel (2018)
Calidad de servicio e imagen institucional en la entidad Administración Local de Agua Bajo Apurímac Pampas de la provincia de Andahuaylas, región Apurímac, 2018