“Ampliación de planta concentradora pachapaqui de 200 A 800 toneladas por día Aquia - Ancash“ - Macines Romero, Pedro Hugo (2013)
Este informe consta de 07 partes, en las cuales se plantea los objetivos del presente informe, se describe la organización de la empresa contratista así también como las funciones del residente de obra desempeñadas en la mina; para la ejecución de los trabajos de ampliación de la planta concentradora. Se muestran los parámetros de los estándares de calidad ambiental (ECA) vigentes en el país para la ejecución de este tipo de trabajos; también se describe el procedimiento de gestión de seguridad que está reglamentado por el D.S. N° 055 -2010 EM, el cual tiene carácter obligatorio y tiene responsabilidad penal y recae principalmente sobre el residente de obra. (Por tener menos de 20 trabajadores). Se realiza una evaluación técnico-económica de los trabajos realizados para ver los beneficios obtenidos con la ejecución de este proyecto. Se dan las conclusiones y recomendaciones. Asimismo, como información complementaria al informe se adjunta un glosario de términos utilizados en este informe, anexos y la Bibliografía utilizada en el presente informe.