Nivel de Conocimiento sobre medidas de bioseguridad en la prevención laboral por exposición de riesgo biológico en profesionales de enfermería que laboran en el servicio de sala de operaciones del Hospital Nacional Daniel Alcides Carrión - Callao 2016 - Rueda Gelvet, Angélica Graciela (2017)
El presente trabajo de investigación tiene como objetivo determinar la relación entre el nivel de conocimiento sobre medidas de bioseguridad y prácticas preventivas por exposición de riesgo biológico en profesionales de enfermería que laboran en el servicio de sala de operaciones del hospital nacional Daniel Alcides Carrión. En conclusión se evidenció que el nivel de conocimiento sobre medidas de bioseguridad que tienen las enfermeras que laboran en sala de operaciones es regular en un 75% y que las prácticas preventivas por exposición de riesgo biológico son adecuadas con un 60%