El sistema de retención de IGV y la liquidez de las PYMES - Morales Navarro, Katheryne Yeraldine (2015)
Las MYPES en el distrito de Ventanilla representan una fuerza importante que contribuyen al desarrollo económico. Bajo este escenario Ia investigación Ilevada a cabo planteó determinar si el régimen de retención del IGV afecta Ia Iiquidez de las MYPES en el distrito de Ventanilla, por lo que el presente trabajo de investigación demuestra que su aplicación no es óptima para el desarrollo corriente de las mismas.