Cuidados de enfermería en pacientes pediátricos portadores de catéter venoso central tunelizado transhepático con síndrome de intestino corto en el hospital nacional Edgardo Rebagliati Martins; Lima - 2021 - Mantilla Salazar, Juana Edith (2022)
En la actualidad la ciencia avanza con pasos agigantados y los profesionales de la salud están a la vanguardia de esos avances. El uso del Catéter Venoso Central por parte de enfermería no está ajeno a estos avances. Los dispositivos intravenosos periféricos y centrales están bajo el cuidado y manejo del profesional de enfermería, por lo que debemos estar capacitados y preparados para manejar estos dispositivos intravenosos.