“Informe de experiencia profesional en el área de especialización en el servicio de cirugía del hospital regional De Huacho Huaura Oyón servicios básicos de salud 2012-2016” - Romero Díaz, David Levardo (2016)
El presente informe tiene como objetivo informar el trabajo profesional de las enfermeras en el servicio de Cirugía del Hospital Regional de Huacho y Red de Salud Huaura Oyón. Para el desarrollo del presente informe se utilizó la siguiente metodología descriptiva. Por qué explica y muestra el contexto en el cual se desarrollan sus actividades las enfermeras en el servicio de cirugía en área de especialización. Las actividades y competencias están orientadas a la prevención de riesgos, protección del daño, recuperación de la salud y rehabilitación de las capacidades de los usuarios y a la investigación e innovación de conocimientos científicos, metodologías y tecnologías. Brindando así atención de calidad personalizada a los pacientes con esta patología. Se recomienda a la Jefatura los resultados de los ingresos, permanencia, grado de dependencia y los indicadores de producción lo cual serán de sustento para solicitar el incremento de recursos humanos con el único objetivo de alcanzar una mejor calidad de atención en el área de cirugía especialidad.